Unser Mitglied

Jagdgesellschaft | Manufaktur

Bestellung an

Thomas Reisinger

🕻 07223/82346

Verfügbare Produkte

Küchenfertiges Wildbret von Reh, Hase, Fasan, Ente ist saisonal frisch erhältlich. Auch Wildschweine werden hin und wieder erlegt. Alte Rezepte und neue Ideen geben seinen Wildspezialitäten das Qualitätsprofil, einfach nachfragen.

Unser Betrieb

Fleischermeister Thomas Reisinger am Hauptplatz in Enns bietet Lohnschlachtungen und – verarbeitung zum Beispiel für landwirtschaftliche Betriebe oder Direktvermarkter an. Als Jäger und Mitglied der Jagdgesellschaft Enns kennt Thomas Reisinger genau die Vorteile und Kriterien, die Qualität beim Wildbret ausmachen. Das Handwerk des Fleischers ist bei Thomas Reisinger vereint mit dem Handwerk des Jägers.

Impressionen aus unserer Region

Unser Betrieb liegt im oberösterreichischem Zentralraum. Die Landschaft ist geprägt von ländlichen Strukturen sowie natürlichen Lebensräumen.

© Wilder-Genuss.at - ARGE Wildbret Linz Land
Cookie Consent mit Real Cookie Banner