Unser Mitglied

Fleischhauerei Christian Derntl

Verfügbare Produkte

Die Rinder kommen aus dem Mühlviertel, die Schweine aus Alkoven und das Wild von den
Jagdgesellschaften der ARGE Wildbret Linz Land. Frisches küchenfertiges regionales Wild, aber auch veredelte Wildspezialitäten werden vom Gourmetfleischer Christian Derntl saisonal angeboten.

Unser Betrieb

Im Jahr 2016 übernimmt Christian Derntl den Familienbetrieb als Geschäftsführer von seinem Vater im Zentrum von Leonding. Eigene Schlachtung, eigene Produktion, motiviertes Service, Qualität ohne Kompromiss sind die Kernbotschaften des Familienbetriebes.

Impressionen aus unserer Region

Unser Betrieb liegt im oberösterreichischem Zentralraum. Die Landschaft ist geprägt von ländlichen Strukturen sowie natürlichen Lebensräumen.

Kontaktieren Sie uns

Schicken Sie uns gleich Ihre Anfrage für veredelte Wildprodukte

Anfrage für veredelte Wildprodukte

Dieses Kontaktformular ist momentan deaktiviert, da Sie den Google reCAPTCHA-Service noch nicht akzeptiert haben. Dieser ist für die Validierung des Sendevorgangs jedoch notwendig
© Wilder-Genuss.at - ARGE Wildbret Linz Land
Cookie Consent mit Real Cookie Banner