Reh-Zerwirk-Kurs 2022
St. Florian HLBLA St. Florian, St. FlorianIn diesem Kurs an der HLBLA St. Florian lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Theorie und Praxis, das Aus-der-Decke-schlagen bis zur Zerlegung des Rehes in die küchenfertigen Teile. Die selbst zerlegten Rehwildteile werden dann ordnungsgemäß vakuumiert. Jede Teilnehmerin, jeder Teilnehmer zerwirkt unter fachlicher Anleitung das eigene Reh. Die Temperatur im Zerlegeraum beträgt 12°C, warme Kleidung nicht vergessen! Messer […]
Grillworkshop: WILD auf BIO-GEMÜSE
Niederneukirchen Ipftal 29, NiederneukirchenFasan, Hase, Reh mit BIO-Sommergemüse am Grill
REH ZERWIRK KURS 2022
St. Florian HLBLA St. Florian, St. FlorianIn diesem Kurs an der HLBLA St. Florian lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Theorie und Praxis, das Aus-der-Decke-schlagen bis zur Zerlegung des Rehes in die küchenfertigen Teile. Die selbst zerlegten Rehwildteile werden dann ordnungsgemäß vakuumiert. Jede Teilnehmerin, jeder Teilnehmer zerwirkt unter fachlicher Anleitung das eigene Reh. Die Temperatur im Zerlegeraum beträgt 12°C, warme Kleidung nicht vergessen! Messer […]
Projektpräsentation LEADER-Projekt | Jagen – Kochen – Essen | Die wilde Genussmappe von der Region für die Region
Schloss Hohenbrunn Hohenbrunn 1, St. Florian, OberösterreichFotos von der Präsentation am 11.10.2022: Fotos von: Josef Buchberger und Land OÖ GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG
Frische, feine Hasensuppe küchenfertig, zum Mitnehmen
Hofkirchen Hauptstraße 11, Hofkirchen im TraunkreisSepp Nöbauer, 0664 5804576; j-noebauer@linznet.at; Frische, feine Hasensuppe küchenfertig, zum Mitnehmen VORBESTELLEN bitte! 0664 5804576 j-noebauer@linznet.at Foto: OÖLJV, Harrer Fr. 16. Dezember 22 ab 13:00 - 18:00 HOFLADEN Hofkirchen i.Trkrs. ABHOLUNG, kein Essen vor Ort!